Croquetas de Jurel o atún


Ingredientes :
1 lata de jurel o atún al natural
1/2 cebolla de rama picada
1/2 zanahoria rallada
1/2 pimiento morron
Perejil a gusto
2 Huevos
1/4 taza de pan rallado o avena
Jugo de limon a gusto

Preparación:

Quitarle el agua al pescado y desmenuzar
Unir con la cebolla, zanahoria, pimiento y perejil.
Agrega el huevo batido y el pan.
Forma una pasta homogenea con las manos.
Forma croquetas y lleva a el horno enmantequillado.
Dejalo dorar entre 15 a 20 minutos .

Estas las puedes servir de acompañamiento con pure , arroz , fideos ,
y siempre con limon para quien desee darle ese gustillo acido tan rico :-)
Espero les resulte facilito :-D que lo es .
Un besito y mil gracias...

21 comentarios:

kate

Bueno me había perdido unos días miquerida Pualina , estoy de vacaciones!!! jejejej bien buena la receta de las croquetas de atún pero sabes yo preparo unas que osn bien economicas con el famoso y común jurel!!! mira y hasta les pongo un trocito de queso para que queden exquisitas! sé que a muchas personas no les gusta el olor de este pescado , pero fijense que muchas amigas decían lo mismo cuando les serví mis croquetas de jurel no podían creerlo que estaban comiendolo ya que el olor no se nota en ningún momento!!! bueno cariños para todos!!! sobre todo pa´la Pauly!!
saludos desde la perla del norte
Kate

Paulina

Holaaaa kate que rico verte denuevo paseandera :-D espero hayas vuelto renovada de estas merecidas vacaciones .
Muy bueno el dato que me diste y ya lo arrgle y puse jurel tambien asi quien desee lo prueba verdad? :-D uyy lo del quesito mmmñam ñam suena rico :-)
Ya ves siempre se aprende , gracias por el dato mi niña :-)
Muchos besitos...

Loida & Eduardo

uy, no te digo, ya tengo hambre desde las entradas anteriores.....

quiero croquetas de atún.... mmmm

se me hace agua la boca!

besitos!

Lunaria

De pequeña eran mi debilidad, y ahora de mayor lo siguen siendo. Apunto la receta. Mañan precisamente voy a hacerlas con carne que tengo, pero la próxima vez las haré como dices.

Feñomeno

Mhh que rico!!!, yo he preparado de eso aquí, a prueba y error me resultaron (en esos entonces aún no conocía tu blog)...claro que nunca le he echado zanahoria rallada, probaré la próxima vez que haga...si me gusta te mandaré 1000 besitos y si no me gusta, pues igual te mando los besitos...jejeje.

50 besitos de adelanto,

Anónimo

Hola!!!

Qué bunita te quedó!!
;O)
No soy amante del pescado,pero las corquetas de atún,las comería!!
ñam,ñam,ñammmmmmmm!
;O)
Besosssssssss

Vero

Anónimo

Permisooooooooooooooooooooooo!!!!
Venimos la banda de perritos,gatitos,ratoncilla y yo a llevarnos unas croquetas para nuestra misión,por si nos agarra apetito!!
jijijijij!!!

Nos vemossssssssssss!
Cordelia

Verena Sánchez Doering

endulzaste mi dia con tus saludos amiga linda, mi mano aqui esta y mil besitos dulces como tu corazon
gracias por tus saludos


besos y sueños

Anónimo

Este plato tiene las 3 B, bueno, bonito y barato, y que rico que es me encanta

besos byebye

PRISCILA

En la foto el plato se ve delicioso, aunque ahorita ando completita... ya que acabo de almorzar....

Hasta aqui mis saludos... vaya que tienes creatividad...

Muchosssssssssssssssssss Saluditosssssssssssssssss

Priscilaaaaaaaaaa.-

Anónimo

Holaaaaaaaaaa!!

Ahora hacemos al revés,a Merlin se le dió por la cocina!!
Te hará la competencia?
ijjijijiji!!!

Besitossss

Cordelia

Paulina

Monsieur Bleu: Puessss TODOS A CASA DE MONSIEUR BLEUUUUUU :-) cres que tu mami nos aguante?

Ella : Seguro monsieur te deja el mejor sitio en la mesa jijiji :-)

Lunaria : si son riquisimas y de carne tambien muchisimo .

Fenomeno : solo 50 uyyyy puchaaa :-( al menos la mitad no seas tacaño :-)

Vero : se pueden hacer de carne y quedan riquisimas tambien Verito.

Pequeña Cordelia : oigannn tramposasssss ustedes estan cocinando donde Merlin claro ya le quitaron todos los pochoclos al pobre
Ayyy que cruzzz ayyy que cruzzz:-)

Freyja : el gusto es mio escribes muy lindo y me guista leerte gracias por el post de Chile :-)

Jim : esoooo mi niñaaa :-)

Magnolia: Gracias priscila , deberia haber tenido postre mejor entonces :-(
Pero para la proxima visita :-)

Cordelia : Jijijij nunca esta demas hay lugar para todos ademas que su cocina no se compara porque es "magica"
Besitos TQM

Gracias a todos por acompañarme..
Besitosssss

Mafalda

Holaaaaaaaaaaa!!
Mientras no pongas sopa!!! está todo bien!!!
jajjaa!!

Mafalda

Verena Sánchez Doering

mi niña linda estamos cerca hasta en los saludos
besitos y que mañana sigas sonriendo y regalando tu alegria
besitos y mi cariño
gracias por tus saludos



besos y sueños

ecasual

Qué delicia.
Saludos.

Anónimo

Unmmm q delica q bien q huelen, ya la apunté en mi libreta de cocina, ya te contaré q tal me salen, besitoss :)

Cerámicas

Gracias por tu visita nuevamente, y por tus palabras.
Se ve sencilla la receta. La haré y te cuento. Gracias.
Cuando estaba en el colegio, nos enseñaron a hacer calugas caseras. Las hice y me saqué un 7... jejeje. Mi familia y amigos estaban fascinados con ellas. Me encantan por lo demas.
Saludos ratoncilla.

Cerámicas

Saludos querida PAULINA. (me equivoqué de nombre)

Anónimo

preparas banquetes nupciales? jejejejejee
Besos
La chusmi

Paulina

Mafalda : Tampoco soy mucho por las sopas :-)

Freyja : gracias :-)

Hormiguita: ñam ñam :-)

Sharanda : Eso eso :-)

La pollo ; no lo dudo :-) es que son super ricas , yo me hubiera sacado un 1 porque melas hubiera comido todas :-)

Chusmi: Chusmiii EDU NOOOO ay que porfiuada saliste no? :-)

Anónimo

Muy wenooo me ha funcionado y les ha gustado a todos se despide un cociero aficionado desde chile adios....muvhas gracias por tus recetas esperando mas para deleitar a las personas...

Kuchen de nuez

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