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Croquetas de Jurel o atún


Ingredientes :
1 lata de jurel o atún al natural
1/2 cebolla de rama picada
1/2 zanahoria rallada
1/2 pimiento morron
Perejil a gusto
2 Huevos
1/4 taza de pan rallado o avena
Jugo de limon a gusto

Preparación:

Quitarle el agua al pescado y desmenuzar
Unir con la cebolla, zanahoria, pimiento y perejil.
Agrega el huevo batido y el pan.
Forma una pasta homogenea con las manos.
Forma croquetas y lleva a el horno enmantequillado.
Dejalo dorar entre 15 a 20 minutos .

Estas las puedes servir de acompañamiento con pure , arroz , fideos ,
y siempre con limon para quien desee darle ese gustillo acido tan rico :-)
Espero les resulte facilito :-D que lo es .
Un besito y mil gracias...

Comentarios

kate dijo…
Bueno me había perdido unos días miquerida Pualina , estoy de vacaciones!!! jejejej bien buena la receta de las croquetas de atún pero sabes yo preparo unas que osn bien economicas con el famoso y común jurel!!! mira y hasta les pongo un trocito de queso para que queden exquisitas! sé que a muchas personas no les gusta el olor de este pescado , pero fijense que muchas amigas decían lo mismo cuando les serví mis croquetas de jurel no podían creerlo que estaban comiendolo ya que el olor no se nota en ningún momento!!! bueno cariños para todos!!! sobre todo pa´la Pauly!!
saludos desde la perla del norte
Kate
Paulina dijo…
Holaaaa kate que rico verte denuevo paseandera :-D espero hayas vuelto renovada de estas merecidas vacaciones .
Muy bueno el dato que me diste y ya lo arrgle y puse jurel tambien asi quien desee lo prueba verdad? :-D uyy lo del quesito mmmñam ñam suena rico :-)
Ya ves siempre se aprende , gracias por el dato mi niña :-)
Muchos besitos...
eduardo dijo…
mmm me encantan las croquetas, mi madre hace unas de jamon serrano para chuparse los dedos
lalo & loi dijo…
uy, no te digo, ya tengo hambre desde las entradas anteriores.....

quiero croquetas de atún.... mmmm

se me hace agua la boca!

besitos!
Lunaria dijo…
De pequeña eran mi debilidad, y ahora de mayor lo siguen siendo. Apunto la receta. Mañan precisamente voy a hacerlas con carne que tengo, pero la próxima vez las haré como dices.
Feñomeno dijo…
Mhh que rico!!!, yo he preparado de eso aquí, a prueba y error me resultaron (en esos entonces aún no conocía tu blog)...claro que nunca le he echado zanahoria rallada, probaré la próxima vez que haga...si me gusta te mandaré 1000 besitos y si no me gusta, pues igual te mando los besitos...jejeje.

50 besitos de adelanto,
Vero dijo…
Hola!!!

Qué bunita te quedó!!
;O)
No soy amante del pescado,pero las corquetas de atún,las comería!!
ñam,ñam,ñammmmmmmm!
;O)
Besosssssssss

Vero
Permisooooooooooooooooooooooo!!!!
Venimos la banda de perritos,gatitos,ratoncilla y yo a llevarnos unas croquetas para nuestra misión,por si nos agarra apetito!!
jijijijij!!!

Nos vemossssssssssss!
Cordelia
Freyja dijo…
endulzaste mi dia con tus saludos amiga linda, mi mano aqui esta y mil besitos dulces como tu corazon
gracias por tus saludos


besos y sueños
Jim dijo…
Este plato tiene las 3 B, bueno, bonito y barato, y que rico que es me encanta

besos byebye
En la foto el plato se ve delicioso, aunque ahorita ando completita... ya que acabo de almorzar....

Hasta aqui mis saludos... vaya que tienes creatividad...

Muchosssssssssssssssssss Saluditosssssssssssssssss

Priscilaaaaaaaaaa.-
Holaaaaaaaaaa!!

Ahora hacemos al revés,a Merlin se le dió por la cocina!!
Te hará la competencia?
ijjijijiji!!!

Besitossss

Cordelia
Paulina dijo…
Monsieur Bleu: Puessss TODOS A CASA DE MONSIEUR BLEUUUUUU :-) cres que tu mami nos aguante?

Ella : Seguro monsieur te deja el mejor sitio en la mesa jijiji :-)

Lunaria : si son riquisimas y de carne tambien muchisimo .

Fenomeno : solo 50 uyyyy puchaaa :-( al menos la mitad no seas tacaño :-)

Vero : se pueden hacer de carne y quedan riquisimas tambien Verito.

Pequeña Cordelia : oigannn tramposasssss ustedes estan cocinando donde Merlin claro ya le quitaron todos los pochoclos al pobre
Ayyy que cruzzz ayyy que cruzzz:-)

Freyja : el gusto es mio escribes muy lindo y me guista leerte gracias por el post de Chile :-)

Jim : esoooo mi niñaaa :-)

Magnolia: Gracias priscila , deberia haber tenido postre mejor entonces :-(
Pero para la proxima visita :-)

Cordelia : Jijijij nunca esta demas hay lugar para todos ademas que su cocina no se compara porque es "magica"
Besitos TQM

Gracias a todos por acompañarme..
Besitosssss
Mafalda dijo…
Holaaaaaaaaaaa!!
Mientras no pongas sopa!!! está todo bien!!!
jajjaa!!

Mafalda
Freyja dijo…
mi niña linda estamos cerca hasta en los saludos
besitos y que mañana sigas sonriendo y regalando tu alegria
besitos y mi cariño
gracias por tus saludos



besos y sueños
La hormiguita dijo…
Qué delicia.
Saludos.
Sharanda dijo…
Unmmm q delica q bien q huelen, ya la apunté en mi libreta de cocina, ya te contaré q tal me salen, besitoss :)
la-pollo dijo…
Gracias por tu visita nuevamente, y por tus palabras.
Se ve sencilla la receta. La haré y te cuento. Gracias.
Cuando estaba en el colegio, nos enseñaron a hacer calugas caseras. Las hice y me saqué un 7... jejeje. Mi familia y amigos estaban fascinados con ellas. Me encantan por lo demas.
Saludos ratoncilla.
la-pollo dijo…
Saludos querida PAULINA. (me equivoqué de nombre)
La Chusma dijo…
preparas banquetes nupciales? jejejejejee
Besos
La chusmi
Paulina dijo…
Mafalda : Tampoco soy mucho por las sopas :-)

Freyja : gracias :-)

Hormiguita: ñam ñam :-)

Sharanda : Eso eso :-)

La pollo ; no lo dudo :-) es que son super ricas , yo me hubiera sacado un 1 porque melas hubiera comido todas :-)

Chusmi: Chusmiii EDU NOOOO ay que porfiuada saliste no? :-)
Derky dijo…
Muy wenooo me ha funcionado y les ha gustado a todos se despide un cociero aficionado desde chile adios....muvhas gracias por tus recetas esperando mas para deleitar a las personas...

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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.