Ir al contenido principal

Bavarois sencillo


Ingredientes:

1 caja de gelatina para preparar.
1 Tarro de leche condensada o
leche ideal

Preparación:

Preparas la jalea o gelatina de la forma en que indica la caja.
mesclas con la leche hasta que se vuelva una sola mescla .
Llevas al refrigerador .
Sirves solita o con moñitos de crema
Le puedes decorar con trocitos de fruta sobre los moñitos de crema ..

Gracias a Barbara y Jim ,
pues me dicen que queda mas livianita con leche ideal,
puedes hacerlo de las dos formas :-) te lo dejo a tu criterio .
Esta si que esta facilitaaaaaa , la decoración
queda al gusto de cada uno
usa tu imaginación :-)
de seguro no falla :-)
Besitos ...

Comentarios

bàrbara dijo…
lo conocia con leche ideal y le podias hechar fruta picada, ese es mi aporte,pero ver que tal este.abrazos.
CHARO dijo…
QUÉ BUENA PINTA, POR FAVOR!!!!!

ME VOY A COMPRAR LECHE CONDENSADA AHORA MISMOOOOOO!!!

BESOS

CHARO
Ricardo dijo…
uuuyyyyyyyyyyyyy pero que pinta tiene esoooo.Yo quieroooo yo quierooooo.Por lo menos un poquitititititito si?
Ah y de probar mi suelo nada de nada!!Ya que...aun no tengo suelo jajajaja.Primero se empieza por los azulejos de la pared!!
Guardame un poco de esto que creo que me lo voy a comer!!Mmnnnnnnn ñam ñam ñam!!
Besitos gastronomicos!!!
lalo & loi dijo…
delicioso!

y desde que me levanté no he probado alimento... me gruñen las tripas... ñam - ñam

dame un pedacito, pauly!

besitos!
Vero dijo…
Hummm!!
Lo haremos con Ornella que cada vez que vamos al supermercado me pide de cocinar algo y esto lo veo fácil!
Bien,asi quedo bien con ella y con el padre,mi hno.!
:O)

Besitos

Vero
Mafalda dijo…
Algo para el día del niño??
Ahh! eso lo hace Merlin!
;O)

Besos

Mafalda
citas dijo…
vaya ya no solo tengo mariposas en el estomago ahora en el ratón..
Paulina dijo…
Barbara: Gracias por el aporte, todo sirve y siempre se aprende algo nuevo :-)

Charo : Ojala te quede biennnn rico Charo :-)

Ricardo: No te preocupes que aqui te guardo un poquito si es que la Ratoncilla no lo pilla antes jiji

Ella: Y usted porque no ha comido? mmm que el amor la tiene a dieta ? a comer a comer :-)

Vero :Seguro a Ornella le encanta Verito:-)

Mafalda: Feliz diaaa :-)

Citas:Siiii , no la habias vistooo :-) se la presento don duende , mariposa el duende , duende te presento a mariposa :-)

Besitos a todos y muchas gracias ...
Jim dijo…
Mi mamí lo hace con leche ideal, queda más liviano que con leche condensada, hace tiempo que no como se me antojo

Besos y hasta pronto byebye
Puffff!!
Que no se entere Merlin de lo rico que cocinas porque te llama para la Escuela y te secuestra,creo que no se saca el delantal,pero no le durará poco!! no es lo suyo!jjiji!
Besos

TQM

Cordelia
Paulina dijo…
Jim : Tienes toda la razon y no eres la primera en decirmelo asi que pondre la opcion de la leche evaporada tambien :-) besitos ...

Cordelia: Dejalo no masss que mira asi yo aprendo de el tambien :-)y tu y Ratoncilla se aprovechan tambien :-)
Ricardo dijo…
Que rico el berlin!!!Mmmnnnnnnn si si si si te dejo un poco siii.Pero no me afrezcas a estas horas que yo tengo hambre jajajajajaja.
Asi que te toco dia de relax verdad??Me alegro mucho mucho.Haber si cuando terminen las fiestas tengo tiempo para meterme por la noche en el messenger y haber si coincidimos si??
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa muy dulce (del berlin)
Feñomeno dijo…
Mhhh que rico!!!

Me lo aprenderé, porque ahora que voy a Chilito quiero regalonear a mi mamita y cocinarle cosas ricas... bueno con las cosas dulces, seguro que serán mis sobrinas las que más disfruten...

Bechitos muchos,
Anónimo dijo…
HOLA NENA PASE A SALUDARTE A DESEARTE UN FELIZ FIN DE SEMANA TE DEJO UN ABRAZOTE MUY FUERTES Y MUCHOS BESITOS CUIDATE Y NO ME OLVIDES TANTO PORQUE TE EXTRAñO BYE
wendy dijo…
Un preguntida porque me encantó la receta ¿la gelatina saborizada o se puede usar sin sabor y agregar un poco de vainilla? y se me hace agua a la boca
¡Qué ricas recetas Pauly!

Entradas más populares de este blog

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo