jueves, agosto 03, 2006

Calugas caseras ...


Ingredientes:

(5 Docenas)
1/2 kilo de azucar granulada
60 gramos de margarina
1 tarro de leche condensada.

Preparación:

Derrite el azucar a fuego suave hasta que quede de color rubio claro .
Añadir la margarina y poco a poco la leche condensada,
Revolver energeticamente para evitar grumos.
Cocinar a fuego suave por 1 minuto , sin dejar de revolver.
Una vez la preparación este consistente retira del fuego.
Vacia la mescla sobre la lata del horno enmantequillado.
Corta las calugas con un cuchillo afilado y pasado por agua.
Todo esto antes de que la preparacion se enfrie ...

Estas calugas son biennnnn ricas y rápidas
y de un día para otro pues parece que mas ricas quedan aun :-D

Related Posts with Thumbnails
 

Dulces delicias Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino