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Pie de limon

Ingredientes :
masa:
-2 tazas de harina
-60 grs de mantequilla
-1/2 taza azucar flor
-1 cdta polvos de hornear
-1 huevo
.

Eelleno:
-1 tarro leche condensada
-zumo de 2 limones
-3 claras
-6 cdas azucar
.
Preparación para la masa :
Mezcla todos los ingredientes
(Harina,mantequilla,azucar flor, polvos de hornear y el huevo),
hasta que quede una masa homogenea
Enmantequilla y enharina un molde.
Estirar la masa y hacer agujeros con un tenedor
para que no se levante la masa.
Hornear y dejar reposar un rato


Preparación para Relleno:
Mezcla el tarro de leche condensada con el zumo de limon y batir.
Rellena la masa con el relleno.
Batir las 3 claras a punto nieve,
agregar un almibar preparado con 6 cdas de azucar y 6 de agua.
Ir vertiendo poco a poco y batir hasta que enfrie.
Y finalmente.
Poner el pie de limón unos minutos en el horno
hasta que se dore levemente el merengue .

Comentarios

Vero dijo…
Uy!!!!!!

Mi preferidaaaaaaaaaa!!!
Quieroooooooooooooooo!!!!
Quierooooooooooooooo!!!!!
;O)

Yo tmb TQMª!!!

Besitos!!!

Vero
Hola por aqui!

Gracias por visitarme mientras estaba endulzandome con Mª José!!
Sobre todo porque la pobre pecora estaba abandonada ... :O(
Pero ahora ya es posible entrar...gracias a los datos de Guaya!:O)
Besitos y me llevo por lo menos la mitad!! jaja!
TQM

Vero,la pecora nera smarrita
Hola Pauly!!!!

Le voy a decir a Merlin que mejor aprenda a hacer lemon pie que es más rico!! jijijijij!!
Se enojará?? si?
naaaaaaaaaaaaaaa!!
Es gruñon?un poquito pero se le pasa rápido!!
;O)
Te adoroooooooooo!
Cordelia
Jim dijo…
mmmmmmm, yo quiero, me encanta,. Sabes, siempre he querido aprender a hacerlo, un día de estos lo tengo de sorpresa para la once jiji, si me queda mal te echo la culpa a ti jijiiji

Besos y hasta pronto byebye
Mafalda dijo…
Que no te falte la leche condensada!! jajajaja
Sería una catástrofe!! jajaja!
Por el lemon pie,me cruzo la cordillera!!!
jaja!
Besosssssss

Mafalda
lalo & loi dijo…
pauly!!!

qué deliciaaaaaaaaaa

se me antojó mucho, mucho!!

se me hace agua la boca!!

(que no me vea el osito sshh)

besitos!!
eduardo dijo…
O_O ahá!! te pillé lindiosita, como que atascándote de pastelito eh? Déjame un trocito egoista ¬_¬
Feñomeno dijo…
Mhhh que rico, pie de Limón.... hace mucho que no como... oye, lo unico malo es que me estoy poniendo goloso con tanta cosa rica... después como hago para bajar los kilos...jejeje

Ahhp, sobre la pregunta que me dejaste en mi blog, aquí te pego la respuesta que te dejé:

"Ahhp, sobre mi nombre, el secreto esta en mi pseudo-"artistico"...jajaja... es todo un juego de palabras:

Feñomeno = Feño + meno ~ Fenómeno

Feño pues mis amigos me dicen Feña (yo prefiero que me digan Feño) ... y Feñomeno, porque suena parecido a Fenómeno... no es que yo sea un Fenómeno, pero es que así le dicen a Ronaldo ( fue un pseudo que cree en la epoca que jugaba más a la pelota...)...

Esop, ya adivinaste cuál es mi nombre real???...

50 bss si adivinas... jajaja,"

Si adivinas rápido, triplico el premio...jejeje,

Bss,
Mafalda dijo…
Me vengo a buscar otra porción ..no es que sea golosa,naaaaaaaaaaaaaa!
Un poquito!
;O)

Besitos ...te queiro mucho
Mafalda
Cordelia dijo…
Qué ricooooooooooooooo!!
Es más rico que lo que hace Merlin! jijijijij!
Que no se entere!! ijijijij!
Pero menos mal que dejó la cocina,que sino!!!
Pero ya me tiene acorralada con la lección!!
;O)

Besossssssssssssss dulcesssssssss de limón!
Cordelia
Mafalda dijo…
La verdad?
No importa lo que engorde ...está espectacular!!
Besos!
TQM
Vero
Mafalda dijo…
Ya estoy hecha una pelotaaaaaaaaa
Una ensaladita light????
:O)

Mafalda
kate dijo…
mmmmm que rico lo único malo que como nunca he lo he preparado voy a tener que comprarme un molde que nisiquiera tengo para hacer queque jajjajaja saludos queridos amigos desde la perla del norte.
cariños
Kate
La hormiguita dijo…
De locura.
Saludos.
Naty dijo…
Siempre visito tu pag, para ver que cosas ricas tienes
y bueno para sacar recetas tb
muchos saludos que me ire a comer
yummi!!!!
Cordelia dijo…
Hummmmmmmmmmmm!!
Venimos con toda la pandilla en son de paz a llevarnos el rsto de lemon pie! jijijji!
Lo lamento,no queda másssssssssss!
jiijji!
Besitos
Cordelia
Vero dijo…
Asi que estos niños llevandose todo,eh?
Ya mismo le paso el dato a Merlin,primero estoy yo qe tengo angustia oral ...
;O)
Gracias Pauly...gracias
TQM
Vero

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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.