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Porotos con riendas a la chilena





Ingredientes:

1 taza de porotos (remojados de un día para otro en un litro de agua)
1/4 kg.zapallo pelado y trozado
1/4 de cebolla picada fina
2 dientes de ajo picados finos
1 cucharada aceite
1/2 cucharadita de orégano y comino molidos
2 tabletas caldo de carne
1/3 taza tallarines cortados
sal

Preparacion:
Cueza los porotos escurridos
junto con el zapallo , sal y tabletas de caldo en 3/4lt.de agua.
Fría la cebolla con el ajo en la manteca caliente,
añada el ají color,el orégano,el comino
y deje impregnar unos minutos.
Añada esta fritura a los porotos,
agregue los tallarines,
y deje hervir a fuego suave 10 minutos más
hasta que todo esté cocido y cremoso.

Comentarios

Uhuhu pero que chilenisima!!!

debo decir que no me gustan mucho los porrrrrotos!
epro son un plato bastante típico!
digno de probar...
a ver kien se anima a prepararlos!
Paulina dijo…
Dani : a mi tampoco me gustaban mucho pero en estos dias de invierno caen muyyy bien :-)
Me anime a ponerlo porque por ejemplo en España no les cuadra que los porotos lleven zapallo que loco verdad? :-) y nosostros no los imaginamos sin el :-)
Besitos y gracias...
BRUJA INCULTA dijo…
OHHHH,QUE RABIA
NO SE QUE SON LOS POROTOS, NI EL ZAPALLO.....
TENGO QUE IRME AHORA MISMO A MIRAR EN UN DICCIONARIO
NI EL AJI
ADEMAS DE LOCA Y GOLOSA SOY UNA INCULTA
BUAHHHHHHHHH

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .