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Humitas


Ingredientes
9 choclos frescos (Elotes, mazorcas)
1 ½ cebolla picada en cuadros pequeños
3 cucharadas de mantequilla o margarina
1 ramito de albahaca
sal
½ taza de leche
Hojas de choclos

Ralla los choclos o muelelos en la procesadora,
pasalos por cedazo (colador).
Une con la cebolla frita en mantequilla.
Agregua la albahaca picada fina, la sal y la leche.
Revuelve lentamente hasta mesclar los ingredientes
y lograr una masa espesa.
Forma las humitas, eligiendo hojas sanas y tiernas.
Pon unas dos o tres cucharadas grandes de mezcla en cada una de ellas,
uniendo dos hojas, una superpuesta sobre la otra,
y haciendo un paquete como para regalo.
Amarralas con un cordelillo tipo pita

Cocer durante 30-40 minutos en agua caliente con sal,
salen aproximadamente 12 unidades.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .