Ir al contenido principal

Empolvados


Ingredientes:
6 huevos
6 cucharadas de azucar flor
6 cucharadas de harina
1 cucharada de polvos de hornear

.
Preparación:

Batir las claras con el azucar flor
Agregas la harina y los polvos de hornear ,
Hasta formar un batido.
Pones porciones por cucharadas
separadas sobre papel enmantequillado
les das el tiempo justo de coccion para que no se doren
esto toma de 6 a 8 minutos a medio fuego
Una vez listas las dejas enfriar
ya frias las unes con manjar
Ya al final las cubres con azucar flor en abundancia.

Comentarios

La hormiguita dijo…
Están para hormiguearlos.
Saludos!
LA BRUJA LOCA Y GOLOSA dijo…
YIAAAAHHHH
ME VOY A PONER LAS BOTAS..
ESTA DEBE SER LA CASA DE LA BRUJA DE HANSEL Y GRETEL.....
VOY A HACERME SU AMIGA PARA QUE ME INVITE A COMERME TODO ESTO.
¡QUE RIIIICOOOOOO!
YO QUIERO, YO QUIERO.
PERO DAME SOLO DULCEEEEEEEEEEEEE
UHMMMMMM
YA SE DE DONDE SACARE MAS BESOS PRINGOSILLOS
JAJAJAJA
Pablo dijo…
Después de ver las mágníficas recetas, puede venir de concinera en las travesías cuando guste.

Besos.
La hormiguita dijo…
Cuando tengas tiempo, revisa este enlace:

http://ecasual.googlepages.com/paulina

Saludos.
kate dijo…
me gustaría saber si puedes enseñar hace la salsa blanca?? muy buena tu pagina excelente publicación
saludos desde la perla del norte
kate dijo…
me gustaría saber si puedes enseñar hace la salsa blanca?? muy buena tu pagina excelente publicación
saludos desde la perla del norte
lalo & loi dijo…
ñam - ñam

se ven tan rico, como polvorones, además de que no se ven tan difíciles de hacer.

yummi yummi

abrazos!
Paulina dijo…
Hormiguita : Graciasss y gracias por el enlace , eres un sol .

Bruja Loca : ayyy esta brujita asi que dulcera como yooo :-)

Pablo: gracias capitan por el puesto en la tripulacion , no le fallare :-)

Kate:Gracias Kate muy amable , la receta ya te la he puesto espero te sirva y ya me voy a mirar tu blog :-)

Besitos y muy agradecida a todos ...
Si si si ...y también mandamela con estos,me encantannnnnnnnn!!
jaja!

Besotes
Vero
Paulina dijo…
Ella : No no para nada dificiles y muyyyyy ricossss

Vero: Con todo gusto Verito aunque entre Tu la ratoncilla y yo no nos durarian mucho :-D jiji
Besitossss

Entradas más populares de este blog

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.