Tortilla ESPAÑOLA y ole !



Ingredientes:

1 kg. patata
1 . cebolla
6 . huevos
aceite de oliva
sal


Preparacion:

Pelar y cortar en trocitos delgados las papas y la cebolla,
Freir en abundante aceite a fuego medio sin dejar que doren mucho.
Escurrir bien el aceite y salar.
En un recipiente batir los huevos y mesclar con las papas
Poner una sartén antiadherente, al fuego con un poco de aceite,
dejar que se caliente bien y echar la mezcla de huevos y papas.
Cocer a fuego lento,
dar la vuelta a la tortilla y terminar por el otro lado.
.

Dicen que el truco es lograr quela tortilla no se desarme :-)
nunca lo he hecho asi que aprendere con ustedes :-D
pero es que el duende me dio la receta
y mmmm se ve apetitosa no que no?
asi que a probar y ver que nos resulta :-D
Besitossssss

Kuchen de nuez

Dulces delicias   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP