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Pinguinos del polo

Ingredientes(6 personas)
.
6 Huevos cocidos
12 aceitunas grandes
1 zanahoria
mayonesa
sal , perejil.
.
Preparacion
.
Cocer los huevos hasta que esten duros
Cortar una rodaja de la parte inferior
Sacar la yema con cuidado sin romper la clara
En un bowl unir la yema , mayonesa,
sal y perejil picado muy finito
hasta formar una pasta.
Rellenar la clara con esta pasta.
Pinchar con un palito la aceituna que hara las veces de cabeza de nuestro pinguino
y dibujarle con mayonesa los ojitos .
Con la zanahoria haremos las patitas del pinguino.
Para las alitas , dividimos una aceituna en dos
y pinchamos con palitos una a cada lado...
Se puede decorar el plato con lechuga, tomates pequeñitos ,
o la ensalada que mas te agrade...
.
Esta receta me la dio Carito es muy facil
y le da un toque distinto a nuestra entrada
Espero les guste :-)
Besitos...

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .