Pinguinos del polo
Ingredientes(6 personas)
.
6 Huevos cocidos
12 aceitunas grandes
1 zanahoria
mayonesa
sal , perejil.
.
Preparacion
.
Cocer los huevos hasta que esten duros
Cortar una rodaja de la parte inferior
Sacar la yema con cuidado sin romper la clara
En un bowl unir la yema , mayonesa,
sal y perejil picado muy finito
hasta formar una pasta.
Rellenar la clara con esta pasta.
Pinchar con un palito la aceituna que hara las veces de cabeza de nuestro pinguino
y dibujarle con mayonesa los ojitos .
Con la zanahoria haremos las patitas del pinguino.
Para las alitas , dividimos una aceituna en dos
y pinchamos con palitos una a cada lado...
Se puede decorar el plato con lechuga, tomates pequeñitos ,
o la ensalada que mas te agrade...
.
Esta receta me la dio Carito es muy facil
y le da un toque distinto a nuestra entrada
Espero les guste :-)
Besitos...