Ir al contenido principal

Rollo de carne



Ingredientes:
1/2 kilo de carne molida
1/4 de queso laminado
1/4 de jamon
1 Trozo de pan rallado
3 Huevos Cocidos
2 Cebollas cortadas a pluma
1/2 kilo de tomates
Perejil
sal
condimentos
vino
Papel mantequilla
.

Preparacion:
En un bowl colocamos la carne,
el perejil,pan rallado, los condimentos ,
preparamos una masa
la extendemos sobre el papel mantequilla con un uslero
encima colocamos el queso laminado
luego tapizamos con jamon
y con los huevos cocidos en medio
hacemos un rollo
lo ponemos en la lata del horno
tapizada de cebolla y el tomate picado
lo bañamos con un poco de vino
y dejamos en el horno por 20 minutos
.
Se sirve en torrejitas
acompañado de pure , arroz o fideos,
se puede comer frio o caliente
es rendidor , economico y delicioso
mmm ñami ñamii ...


Entradas más populares de este blog

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.