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Rollo de carne



Ingredientes:
1/2 kilo de carne molida
1/4 de queso laminado
1/4 de jamon
1 Trozo de pan rallado
3 Huevos Cocidos
2 Cebollas cortadas a pluma
1/2 kilo de tomates
Perejil
sal
condimentos
vino
Papel mantequilla
.

Preparacion:
En un bowl colocamos la carne,
el perejil,pan rallado, los condimentos ,
preparamos una masa
la extendemos sobre el papel mantequilla con un uslero
encima colocamos el queso laminado
luego tapizamos con jamon
y con los huevos cocidos en medio
hacemos un rollo
lo ponemos en la lata del horno
tapizada de cebolla y el tomate picado
lo bañamos con un poco de vino
y dejamos en el horno por 20 minutos
.
Se sirve en torrejitas
acompañado de pure , arroz o fideos,
se puede comer frio o caliente
es rendidor , economico y delicioso
mmm ñami ñamii ...


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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .