Pan amasado
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1/2 kg harina (sin polvos de hornear)
1/2 taza agua tibia
2 cucharaditas levadura
1 1/2 cucharadas manteca
1/2 cucharadita sal
1/4 taza agua tibia
1/4 cucharadita azúcar
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Preparacion:
Disuelve la levadura en agua tibia con el azúcar
1/2 kg harina (sin polvos de hornear)
1/2 taza agua tibia
2 cucharaditas levadura
1 1/2 cucharadas manteca
1/2 cucharadita sal
1/4 taza agua tibia
1/4 cucharadita azúcar
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Preparacion:
Disuelve la levadura en agua tibia con el azúcar
y deja en un lugar sin corriente hasta que doble su volumen.
Derrite la manteca y prepara con la 1/2 taza de agua tibia y sal.
En un bol coloca la harina y agrega todos los ingredientes.
Amasa muy bien hasta formar una masa blanda.
Cubre la masa con una paño y deja reposar una media hora.
Derrite la manteca y prepara con la 1/2 taza de agua tibia y sal.
En un bol coloca la harina y agrega todos los ingredientes.
Amasa muy bien hasta formar una masa blanda.
Cubre la masa con una paño y deja reposar una media hora.
Forma los panecillos en tu mano,
coloca en la lata limpia sin enmantequillar
y cocer a horno fuerte por 25 a 30 minutos.
coloca en la lata limpia sin enmantequillar
y cocer a horno fuerte por 25 a 30 minutos.
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Lo mejor es calientitoooo
con la mantequilla derretidaaaa mmm que delicia no? :-)