Ir al contenido principal

Arroz con leche




Ingredientes:
1 Litro de leche
cascara de limon
Canela en rama
1 Taza de arroz
3/4 taza de azucar.

Preparación:
Cocer todos los ingredientes a fuego lento
Revolver de vez en cuando para que no se pegue
hasta que el arroz este cocido .
Para darle el gustillo puedes acompañar de caramelo ..
.

Comentarios

Vero dijo…
Qué bueno!!
A mi no me gusta ..pero yo sé quién fue la fuente de inspiración!!! eh?
;O)

Besossss


Vero
Rhufus. dijo…
Ñamñamñam, que ricooooo, ya me dieron ganas de hacer cosas ricas, los merengues me encantan mucho, mucho....
Besitos dulces..
Ratoncilla dijo…
Vero : Uyy no me quedo otra mira que Ratoncilla se lo pasaba robandole el arroz con leche a Ricky :-D Besitosss.

Rich : Eres de los miossss :-D vivan los dulceros :-) jijiji
Besitosss.
Paulina dijo…
Vero : Uyy no me quedo otra mira que Ratoncilla se lo pasaba robandole el arroz con leche a Ricky :-D Besitosss.

Rich : Eres de los miossss :-D vivan los dulceros :-) jijiji
Besitosss.
guardian dijo…
arroz con leche me quiero casar con una señorita chilena
con esa si con las otras nooooooooooooooooo jajaja

espero que esti bien pauly y me gusta mucho el arroz con leche..

abrazo!
...Me quiero casar??

No gracias
Paulina dijo…
Guardian: Asi que te quieres casar ehhhh? :-D y mira me espantaste a la Dani chilena dicho sea de paso eh? :-D

Dani:Jajaja No? :-D

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .