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Pastel de papas


Ingredientes:
(4 personas)

1 kilo de papas
1/2 K posta molida
1 1/2 cebolla(s)
2 huevos duros
Aceitunas
aceite
sal , comino , aji color y oregano
4 cuch. mantequilla
1 taza leche

Instrucciones

Pela, lava y pon a cocer las papas en agua fría con sal.
Escurrelas y pasalas por cedazo.
Prepara el puré con la mitad de la mantequilla y la leche.
Revuelve bien.
Junto a la carne molida agrega la cebolla picada a cuadritos.
Aliña con sal , oregano , aji color y comino.
Frie en una sartén con un poco de aceite, durante 15 min.
En una fuente , pon una capa de puré, luego el pino de carne,
sobre el pino pon trocitos de huevo y aceitunas ,
bien uniformemente
Cubre con el resto del puré.
Lleva al horno caliente, durante unos 20 min.

Mmmmm ya huele ricoooo ... a que te gustaaaa :-) prueba y veras ,

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .