Completos a la chilena ...
Los completos... Muy tradicionales en Chile asi que si algun chileno ve esto dira buuu pero eso es re facil y todo el mundo lo conoce :-) ,perooooo , conversando con mi amgo Alfredo he llegado a la conclusion de que no en todos los paises se preparan igual .Asi que aqui les dejo la preparacion ...
Ingredientes
( 10 completos)
10 panes de mesa
10 vianesas
1 kilo de palta
1/2 kilo de tomates
mayonesa
mostaza y ketchup a tu gusto :-)
Primero pela las paltas (aguacate) maduras y muelelas con tenedor y sal a gusto.
Aparte pelas los tomates y los cortas en pequeños cubitos aliñalo con sal y un poquito de aceite
En una olla con agua hervida pones a cocer la vianesas , no demasiado que se hinchan .
Tomas los panes de mesa les haces un corte en la parte superior , luego en horno precalentado los pones a calentar.
Una vez calientito el pan y las vianesas cocidas tomas una, la pones en el pan luego un poco de tomate y sobre el palta. Para darle el gustito le pones mayonesa .
La mostaza y el ketchup es a gusto de cada uno.
Y eso es todo , ves que facilito es? y mmmm muy ricos a la hora de el te :-)