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Completos a la chilena ...



Los completos... Muy tradicionales en Chile asi que si algun chileno ve esto dira buuu pero eso es re facil y todo el mundo lo conoce :-) ,perooooo , conversando con mi amgo Alfredo he llegado a la conclusion de que no en todos los paises se preparan igual .Asi que aqui les dejo la preparacion ...

Ingredientes
( 10 completos)

10 panes de mesa
10 vianesas
1 kilo de palta
1/2 kilo de tomates
mayonesa
mostaza y ketchup a tu gusto :-)

Primero pela las paltas (aguacate) maduras y muelelas con tenedor y sal a gusto.
Aparte pelas los tomates y los cortas en pequeños cubitos aliñalo con sal y un poquito de aceite
En una olla con agua hervida pones a cocer la vianesas , no demasiado que se hinchan .
Tomas los panes de mesa les haces un corte en la parte superior , luego en horno precalentado los pones a calentar.
Una vez calientito el pan y las vianesas cocidas tomas una, la pones en el pan luego un poco de tomate y sobre el palta. Para darle el gustito le pones mayonesa .
La mostaza y el ketchup es a gusto de cada uno.
Y eso es todo , ves que facilito es? y mmmm muy ricos a la hora de el te :-)




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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .