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Charquican


Charquicán

Ingredientes:

250 gr carne molida o picada
1 diente de ajo picado
1/2 pizca oregano
1/2 cucharadita de sal
1/2 cebolla picada en cuadritos
1/2 zanahoria picada en cuandritos
1/2 kg papas picadas en cuadritos
1/4 kg zapallo picado en cuadritos
1/4 taza de espinacas picadas
1/2 taza de porotos verdes picados
1/2 taza de choclo
4 huevos
1/2 taza de arvejas

Instrucciones

Freír la carne, incorporar ajo, orégano y cebolla.Cocinar 15 minutos.
Incorporar los ingredientes restantes en una olla con agia hervida.
Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 40 minutos.
Moler con una cuchara de palo.
Servir con un huevo frito por persona.

De pequeña siempre me escapaba de comer "Charquican"
y solo de grande me vine a dar cuenta de lo que me estaba perdiendo :-) ,
es riquisimo , sano y nutritivo.
Ojala les guste :-)



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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .