Ir al contenido principal

Empanadas de queso...


Ingredientes:
(20 empanadas)
.
2 tazas de harina
1½ cucharadas de manteca (sin derretir)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvos de hornear
1 taza de agua caliente
queso
aceite para freír
.
Preparacion:
.
Se cierne la harina con la sal, y los polvos de hornear. en la tabla de amasar, formas una corona, y vierte la manteca. Agregar el agua caliente poco a poco, mezclando cuidadosamente hasta formar una masa blanda y lisa.
Forma porciones de masa y con ayuda de un uslero estira formando discos de 10 cm de diámetro y muy delgada (2 mm). Sobre cada disco pon 1 cucharada colmada de queso rallado, humedece el borde de la masa, y cierra bien doblando la masa.
Calienta el aceite Fríe las empanadas por aproximadamente 1½ minutos por un lado y 1 minuto por el otro, dejándolas doradas. Pónlas sobre papel absorbente para absorba la grasa sobrante.
Sirvelas calientitas...


Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .