Ir al contenido principal

Bavarois de Limon para diabeticos...


Hay personas que por salud no pueden consumir grandes dosis de azucar , esta receta la encontre y creo les servira de mucho para darse un gusto y cuidarse , espero les sirva y les guste ...
.
Ingredientes: ( 4 porciones)
.
1 caja grande de gelatina diet de limón
3 claras de huevo
4 cucharadas de jugo colado de limón
1 ralladura de un limón
200 gr de queso descremado
1 cucharada de edulcorante líquido.
.

Preparacion:
.
1- Preparar la gelatina con 150 cc de agua fría, disolver a baño María suave y dejar enfriar.
2- Batir las claras a punto nieve, el edulcorante, la gelatina, la ralladura y el jugo del limón.
3-Incorporar el queso blanco y unir todo suavemente.
4-Distribuir la preparación en 8 moldes individuales y llevar a la heladera hasta que esté firme.
5-Decorar con cáscaras de limón.


Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .