Ir al contenido principal

Brazo de reina...


Esto es riquisimo economico y facil de hacer , este fue uno de los primeros dulces que aprendi a hacer pero se me ocurrio la genial idea de dejar enfriar sobre la mesa de la cocina , pues me despreocupe y cuando fui a ver estaba negrito ... Adivina de que :-) pues siiiii de hormigassss :-( tuve que botarlo pero aprendi la leccion esto te lo cuento para que no te fies de las hormigas :-)
.
Ingredientes:
2 huevos
2 cucharadas de azucar flor
1 1/2 cucharadas de harina
1/2 taza de manjar
.
Preparacion:
Bates las claras como para merengue, agregas el azúcar flor, las yemas y harina.
Enmantequillas un papel,lo pones en la lata del horno. Viertes la mezcla en ella y llevas a horno 5 a 10 minutos.
Cumplido el tiempo lo retiras y pones en un paño de cocina húmedo. Quitas el papel mantequilla y esparces el manjar. Enrollas con la ayuda del paño, mantienes enrollado por un rato para que se amolde. Lo sirves espolvoreado con azúcar flor, tambien puedes untar con manjar y espolvorear coco rallado tambien queda muy rico.


Entradas más populares de este blog

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo