Brazo de reina...
Esto es riquisimo economico y facil de hacer , este fue uno de los primeros dulces que aprendi a hacer pero se me ocurrio la genial idea de dejar enfriar sobre la mesa de la cocina , pues me despreocupe y cuando fui a ver estaba negrito ... Adivina de que :-) pues siiiii de hormigassss :-( tuve que botarlo pero aprendi la leccion esto te lo cuento para que no te fies de las hormigas :-)
.
Ingredientes:
2 huevos
2 cucharadas de azucar flor
1 1/2 cucharadas de harina
1/2 taza de manjar
2 cucharadas de azucar flor
1 1/2 cucharadas de harina
1/2 taza de manjar
.
Preparacion:
Bates las claras como para merengue, agregas el azúcar flor, las yemas y harina.
Enmantequillas un papel,lo pones en la lata del horno. Viertes la mezcla en ella y llevas a horno 5 a 10 minutos.
Cumplido el tiempo lo retiras y pones en un paño de cocina húmedo. Quitas el papel mantequilla y esparces el manjar. Enrollas con la ayuda del paño, mantienes enrollado por un rato para que se amolde. Lo sirves espolvoreado con azúcar flor, tambien puedes untar con manjar y espolvorear coco rallado tambien queda muy rico.