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Sopaipillas


Estas que te presento aqui son las " sopaipillas" muy apetecidas en Chile los dias de lluvia , es tradicion que en dias de lluvia se preparen , son muy ricas y economicas de hacer , rinden mucho y son de el gusto de todos ...
Espero les guste aqui va y justo hoy que es el primer dia de lluvia de el año aqui en Chile.

INGREDIENTES

1 kilo de harina sin polvos de hornear
1/8 de manteca derretida
1 taza de zapallo cocido.
Sal
Aceite para freir.


Preparacion.

Se unen Harina , zapallo ,la manteca derretida y sal a gusto , hasta que quede una masa blanda .
Una vez manejable la masa se extiende sobre una tabla de madera y se uslerea dandole forma de redondelas luego la s pinchas con un tenedor para que cuando las frias no se inflen.
Aparte calientas el aceite , una vez bien calientito con cuidado de no quemarte vas friendo las sopaipillas , se frien muy rapido asi que debes estar pendiente para que no se quemen , las sacas y pones sobre un papel absorvente para que no queden aceitosas ...
Eso es todo :-) ves que facilito? y son muyyyy ricas ...

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .