Ir al contenido principal

Kuchen con crema de manzana


Ingredientes
1/3 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de crema
1 taza de azúcar flor
2 cucharadas colmadas de mantequilla
2 tazas de harina
2 huevos
3 manzanas
1 cucharadita de polvos de hornear
jugo de limón.

Preparación:
Cierna la harina junto con 3/4 taza de  azúcar flor
 y los polvos de hornear.
Agregue la mantequilla uniendo todo con los dedos .
Luego añada pequeñas  cantidades de agua
  hasta obtener una masa blanda.
Debe mojarse las manos  para que no se egue .
A continuación  usleree la masa 
sobre una superficie enharinada
 dejándola de un espesor de  3 a 4 milímetros.
Después enmantequille un molde y 
forrelo con la masa (fondo y contorno<)
Luego pele las manzanas 
córtelas en cubos  pequeños
 y rocie  con jugo de limón y vacielas al molde.
 Espolvoree la manzanas con  con la canela 
 y una cucharada de azúcar.
Después bata  los huevos 
agregue  el resto de azucar
 y cubra las manzanas con este batido
  y agregue la crema .
Lleve a horno  caliente
 hasta que este cocido y se haya gratinado

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .