Ir al contenido principal

Muffins de platano


Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla derretida
1 taza de miel
1 taza de leche
3 huevos 
4 tazas de harina
4 cucharaditas de polvos de hornear
1 taza de nueces picadas 
8 plátanos molidos
jugo de medio limón

Preparación:
Mezclar en un bowl la mantequilla ,miel leche y huevos.
Aparte tamizar la harina con los polvos de hornear
y luego agregarlo a la preparación de miel,
junto con las nueces picadas.
Moler los plátanos y agregarles el jugo de limón
para que no se pongan negros
 y mezclar con la preparación  anterior
dejando una masa   grumosa
 no se trabaja demasiado solo lo necesario para que todos los ingredientes se distribuyan en  forma pareja)
Colocar esta masa en moldecitos para  muffins previamente enmantequillados y enharinados o en pirotines.
Espolvorear con azúcar flor.


Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D