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Postre de frutillas


Ingredientes para la masa:
250 gramos de harina
125 gramos de azúcar flor
125 gramos de margarina
sal,nuez moscada
1 cucharada de galletas molidas
.

Ingredientes para cubrir:
1/2 kilo de frutillas
2 cucharadas de coco rallado
2 cucharadas de azúcar con una pizca de canela.
.
Ingredientes para decorar:
1 clara
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de coco rallado
.
Preparación:
Mezclar la harina con el azúcar flor tamizada,
la margarina fria cortada en trocitos,
una pisca de sal y nuez moscada.
Amasar y luego poner esta masa en el refrigerador.
Estirar la masa
 y colocarla en un molde redondo enmantequillado.
Pinchar con un tenedor 
y espolvorear encima las galletas molidas.
Cubrir con las frutillas y espolvorear el coco rallado
con el azúcar con canela.
Hornear 20 minutos a temperatura moderada.
Para decorar batir  la clara con el azúcar
  a punto de nieve bien consistente.
Mezclarla  con el coco rallado y con este merengue decorar.
Poner al horno 10 minutos  y dejar  enfriar.


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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .