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Flan de coco

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Ingredientes:

1 taza de azúcar
¼ taza de agua
¼ taza de jugo de naranja
6 huevos
1 lata de leche evaporada
1 taza de coco rallado
¾ taza de azúcar
1 cucharada de ralladura de cascara de naranja
3 cucharadas de maicena


Preparación:

Caliente el agua, jugo de naranja y la taza de azúcar
en una cacerola pequeña a fuego alto
para preparar el caramelo de naranja,
haga hervir y cocine hasta que el caramelo
empiece a tomar un color dorado,
atención porque el caramelo se puede quemar rápidamente.
Ponga el caramelo en los moldes para el flan
Pre-caliente el horno a 350 F
Usando una batidora eléctrica mezcle los huevos,
leche evaporada, leche de coco, coco rallado,
azúcar, raspadura de naranja, maicena
y la pizca de sal hasta que estén bien mezclados.
Llene los moldes para el flan con la mezcla anterior
Hornee los flanes a baño maría hasta que se cuajen,
aproximadamente durante 40-50 minutos.
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Deje que los flanes se enfríen (puede refrigerarlos),

retire de los moldes y sirva

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D