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Flan de coco

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Ingredientes:

1 taza de azúcar
¼ taza de agua
¼ taza de jugo de naranja
6 huevos
1 lata de leche evaporada
1 taza de coco rallado
¾ taza de azúcar
1 cucharada de ralladura de cascara de naranja
3 cucharadas de maicena


Preparación:

Caliente el agua, jugo de naranja y la taza de azúcar
en una cacerola pequeña a fuego alto
para preparar el caramelo de naranja,
haga hervir y cocine hasta que el caramelo
empiece a tomar un color dorado,
atención porque el caramelo se puede quemar rápidamente.
Ponga el caramelo en los moldes para el flan
Pre-caliente el horno a 350 F
Usando una batidora eléctrica mezcle los huevos,
leche evaporada, leche de coco, coco rallado,
azúcar, raspadura de naranja, maicena
y la pizca de sal hasta que estén bien mezclados.
Llene los moldes para el flan con la mezcla anterior
Hornee los flanes a baño maría hasta que se cuajen,
aproximadamente durante 40-50 minutos.
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Deje que los flanes se enfríen (puede refrigerarlos),

retire de los moldes y sirva

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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo