Busca recetas

31 de agosto de 2010

Pure picante con carne mechada


Ingredientes pure:
3 tazas de pure de papas instantaneo
i cucharadita de aji color
2 cucharadas de salasa de aji
1/2 taza de leche ( 120 ml )
2 cucharadas de mantequilla

.
Ingredientes para la carne mechada:
2 kg de pollo ganso de vacuno
6 dientes de ajo
1/2 taza de harina
8 bastones de zanahoria
8 bastones de apio
sal y pimienta
1/0 taza de aceite

Preparacion pure picante:
En una olla ponher la mantequilla y el aji color
cocinar a fuego lento hasta que se derrita la mantequilla.
Agregar el pure de papas, salsa de ahi y leche .
Cocinar hasta calentar , sazonar con sal y pimienta
retirar del fuego.

Preparacion de la carne mechada:
Con un cuchillo afilado hacer cortes en la carne
e introducir en ellos los dientes de ajo
los bastones de zanahoria y los bastones de apio.
Pasar la carne por harina y sazonar con sal pimienta.
En una olla calentar el aceite a fuego alto,
agregar la carne y sellar hasta dorar por todos lados.
retirar la carne de la olla de reservar.
En la olla colocar las cebollas y las zanahorias en rodajas,
cocinar a medio fuego hasta dorar.
Agregar la carne reservada y el caldo.
Cocinar 40 minutos mas hasta que la carne este cocida.
retirar del fuego.
Servir bien calientito junto al pure picante ..
.