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Pure picante con carne mechada


Ingredientes pure:
3 tazas de pure de papas instantaneo
i cucharadita de aji color
2 cucharadas de salasa de aji
1/2 taza de leche ( 120 ml )
2 cucharadas de mantequilla

.
Ingredientes para la carne mechada:
2 kg de pollo ganso de vacuno
6 dientes de ajo
1/2 taza de harina
8 bastones de zanahoria
8 bastones de apio
sal y pimienta
1/0 taza de aceite

Preparacion pure picante:
En una olla ponher la mantequilla y el aji color
cocinar a fuego lento hasta que se derrita la mantequilla.
Agregar el pure de papas, salsa de ahi y leche .
Cocinar hasta calentar , sazonar con sal y pimienta
retirar del fuego.

Preparacion de la carne mechada:
Con un cuchillo afilado hacer cortes en la carne
e introducir en ellos los dientes de ajo
los bastones de zanahoria y los bastones de apio.
Pasar la carne por harina y sazonar con sal pimienta.
En una olla calentar el aceite a fuego alto,
agregar la carne y sellar hasta dorar por todos lados.
retirar la carne de la olla de reservar.
En la olla colocar las cebollas y las zanahorias en rodajas,
cocinar a medio fuego hasta dorar.
Agregar la carne reservada y el caldo.
Cocinar 40 minutos mas hasta que la carne este cocida.
retirar del fuego.
Servir bien calientito junto al pure picante ..
.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .