Busca recetas

21 de agosto de 2010

Pollo grillado al limon


Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 tazas ( 480 ml ) de jugo de limón
1/4 taza de ralladura de limón
1/2 taza de hojas de menta
2 dientes de ajo
1/2 taza ( 120 ml ) de aceite
sal , pimienta
papas asadas o salteadas para acompañar.
.
Preparación:
En una budinera poner las pechugas de pollo
jugo y ralladura de limón , menta y ajo ,
dejar marinar en el refrigerador por espacio de 8 horas aprox.
Calentar un sartén para grillar o una parrilla a fuego alto.
aceitar con una brocha .
Estilar las pechugas y reservar la marinada,
grillar por 4 a 5 minutos
o hasta que la superficie de las pechugas estén marcadas
Darles la vuelta y grillar por el otro lado rociando constantemente
con el liquido de la marinada reservada ,
seguir haciendo esto hasta que estén doradas y cocidas
Sazonar con sal y pimienta .
Retirar del fuego y servir de inmediato
acompañado de papas asadas o0 verduras salteadas.