Ir al contenido principal

Pollo grillado al limon


Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 tazas ( 480 ml ) de jugo de limón
1/4 taza de ralladura de limón
1/2 taza de hojas de menta
2 dientes de ajo
1/2 taza ( 120 ml ) de aceite
sal , pimienta
papas asadas o salteadas para acompañar.
.
Preparación:
En una budinera poner las pechugas de pollo
jugo y ralladura de limón , menta y ajo ,
dejar marinar en el refrigerador por espacio de 8 horas aprox.
Calentar un sartén para grillar o una parrilla a fuego alto.
aceitar con una brocha .
Estilar las pechugas y reservar la marinada,
grillar por 4 a 5 minutos
o hasta que la superficie de las pechugas estén marcadas
Darles la vuelta y grillar por el otro lado rociando constantemente
con el liquido de la marinada reservada ,
seguir haciendo esto hasta que estén doradas y cocidas
Sazonar con sal y pimienta .
Retirar del fuego y servir de inmediato
acompañado de papas asadas o0 verduras salteadas.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D