Ir al contenido principal

Queque de frutas


Ingredientes:
4 tazas de harina
1 taza de azúcar
3 huevos
/4 kg de mantequilla
1/2 kg de fruta confitada
1/4 kg de pasas corinto
1/2 kg de pasas sultanas
2 cucharaditas de canela molida
ralladura de limón o naranja
leche para mezclar
.
Preparación:
Junte bien el azúcar con la mantequilla,
agregue los huevos y bata muy bien todo.
Agregue los ingredientes secos cernidos y revueltos con las frutas.
Una con leche hasta formar una masa seca .
Poner en horno regular por 1 1 /2 hora aprox.

Comentarios

ANGELICA BERTIN dijo…
Hola que bueno que estés por aquí
El queque me encanta y con pasas es muy rico
besos
esloquees dijo…
me encanta em blog :D yo soy nueva y recien estoy aprendiendo todo esto, pero saque la receta de las cabritas ajajaj y me salieron ree bien :) jaja queria seguirte en el blog pero no idea como se hace, asi qe espero q tu me sigas y veo como te sigo :D gracias y buenisimo blog!

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .

Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.