Ir al contenido principal

Queque de frutas


Ingredientes:
4 tazas de harina
1 taza de azúcar
3 huevos
/4 kg de mantequilla
1/2 kg de fruta confitada
1/4 kg de pasas corinto
1/2 kg de pasas sultanas
2 cucharaditas de canela molida
ralladura de limón o naranja
leche para mezclar
.
Preparación:
Junte bien el azúcar con la mantequilla,
agregue los huevos y bata muy bien todo.
Agregue los ingredientes secos cernidos y revueltos con las frutas.
Una con leche hasta formar una masa seca .
Poner en horno regular por 1 1 /2 hora aprox.

Comentarios

ANGELICA BERTIN dijo…
Hola que bueno que estés por aquí
El queque me encanta y con pasas es muy rico
besos
esloquees dijo…
me encanta em blog :D yo soy nueva y recien estoy aprendiendo todo esto, pero saque la receta de las cabritas ajajaj y me salieron ree bien :) jaja queria seguirte en el blog pero no idea como se hace, asi qe espero q tu me sigas y veo como te sigo :D gracias y buenisimo blog!

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .