Busca recetas

28 de enero de 2010

Arrollado de frutillas




Ingredientes:
4 huevos
ralladura de 1/2 limón
1 cucharada de jugo de limón
1/2 taza de harina
1/2 cucharada de polvos de hornear
1/4 taza de maicena
1/4 cucharadita de sal
mermelada de frutillas
trocitos de frutillas
.
Preparación:
Batir las yemas hasta que estén espesas
añada lentamente el azúcar , la ralladura de limón ,
el jugo de limón y la mitad de las claras batidas a punto de nieve,
mezcla muy bien y agregue la harina cernida
con la maicena , los polvos de hornear
y la sal .
Añada el resto de las claras batidas mezclando suavemente .
Coloque esta preparación en un molde alargado
o sobre la lata en forma de rectángulo
enharinado y enmantequillado.
Cueza en el horno a fuego moderado por 20 minutos .
Retire y desmolde , estirela y cubra con mermelada de frutilla
mas frutillas en trocitos
antes que se enfríe enrolle y cubra con azúcar flor