Ir al contenido principal

Masitas fritas de ave

Ingredientes:
(para 12 personas)
.
Ingredientes:
12 masitas para empanadas
1 1/2 taza de carne de pollo picada
1 1/2 cebolla picada fina
1 cucharada rasa de harina
1/4 taza de agua
2 cucharadas de aceite
1 tableta de caldo de gallina
leche
.
Preparación:
Saltee la cebolla en el aceite.
agrega el pollo picado , y el caldo de gallina.
mezcla y cocina 15 minutos
Agrega la harina previamente
disuelta en 1/4 de taza de agua
remueve hasta que espese.
Retira y deja enfriar .
Rellena cada masita
con una cucharada de pino ( la mescla) en el centro
Dobla y pega con leche los extremos formando un tubo.
Luego cierra los lados doblando los bordes.
Fríe en abundante aceite caliente
pon sobre papel absorvente y sirve caliente .


Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D