Busca recetas

18 de junio de 2009

Masitas fritas de ave

Ingredientes:
(para 12 personas)
.
Ingredientes:
12 masitas para empanadas
1 1/2 taza de carne de pollo picada
1 1/2 cebolla picada fina
1 cucharada rasa de harina
1/4 taza de agua
2 cucharadas de aceite
1 tableta de caldo de gallina
leche
.
Preparación:
Saltee la cebolla en el aceite.
agrega el pollo picado , y el caldo de gallina.
mezcla y cocina 15 minutos
Agrega la harina previamente
disuelta en 1/4 de taza de agua
remueve hasta que espese.
Retira y deja enfriar .
Rellena cada masita
con una cucharada de pino ( la mescla) en el centro
Dobla y pega con leche los extremos formando un tubo.
Luego cierra los lados doblando los bordes.
Fríe en abundante aceite caliente
pon sobre papel absorvente y sirve caliente .