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Queque de pasas al licor



Ingredientes:
200 gramos  de mantequilla
1 1/2 taza  de  azúcar
2  huevos
3/4 taza  de maicena
3  cucharadas  de polvos de hornear
1 1/2 taza   de harina
50 gramos  de   pasas
2  copitas  de licor (pisco , ron o cogñac)
1/2 taza de azúcar  flor
1/4 cucharadita de   esencia de almendras
.
Preparacion:
Poner a remojar por  1/2  hora las pasas en el licor.
Mientras tanto batir la mantequilla  hasta   obtener  una crema
Agregar las yemas una  a  una sin dejar de batir .
Aparte  cernir  la harina  con la mantequilla  y el polvo de hornear
y añadirlos a la preparación uniendo lentamente  los ingredientes.
Incorporar la   claras  batidas a nieve,
mezclando con movimientos envolventes.
perfumar   la preparación  con la esencia de almendras
  e incorporar    las pasas  remojadas anteriormente en  licor 
Colocar la mezcla    en un molde para queque
enmantequillado y enharinado.
Llevar  a horno por   30 minutos aprox.
Retirar del horno y espolvorear  con azúcar  flor.


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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .