Queque de pasas al licor



Ingredientes:
200 gramos  de mantequilla
1 1/2 taza  de  azúcar
2  huevos
3/4 taza  de maicena
3  cucharadas  de polvos de hornear
1 1/2 taza   de harina
50 gramos  de   pasas
2  copitas  de licor (pisco , ron o cogñac)
1/2 taza de azúcar  flor
1/4 cucharadita de   esencia de almendras
.
Preparacion:
Poner a remojar por  1/2  hora las pasas en el licor.
Mientras tanto batir la mantequilla  hasta   obtener  una crema
Agregar las yemas una  a  una sin dejar de batir .
Aparte  cernir  la harina  con la mantequilla  y el polvo de hornear
y añadirlos a la preparación uniendo lentamente  los ingredientes.
Incorporar la   claras  batidas a nieve,
mezclando con movimientos envolventes.
perfumar   la preparación  con la esencia de almendras
  e incorporar    las pasas  remojadas anteriormente en  licor 
Colocar la mezcla    en un molde para queque
enmantequillado y enharinado.
Llevar  a horno por   30 minutos aprox.
Retirar del horno y espolvorear  con azúcar  flor.


Kuchen de nuez

Dulces delicias   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP