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Pasta frola


Ingredientes:
2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla
2 cucharadas de leche
3 yemas
1/4 kilo de dulce de membrillo
.
Preparación:
Mezclar la harina con el azúcar
añadir la mantequilla y unir con la ayuda de un tenedor,
incorporar las yemas y formar una masa suave,
dejarla descansar por 10 minutos.
Estirar las 2/3 partes de la masa sobre tabla enharinada
y cubrir con ella una tartera enmantequillada y enharinada.
Deshacer el dulce de membrillo con un tenedor y si fuera necesario
agregar 3 cucharadas de agua hirviendo para ablandarlo.
Acomodar el dulce sobre la masa cruda.
Con el resto de masa, formar un enrejado encima del dulce de membrillo.
Pintar la superficie de la masa con la yema de huevo diluida en leche
y llevar a horno moderado entre 25 a 30 minutos.
Dejar enfriar para desmoldar.


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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .