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6 de noviembre de 2008

Queque económico



Ingredientes:
1 Taza de azúcar flor
2 tazas de harina
3 cuharaditas de polvos de hornear
1 cucharadita de mantequilla
1 Taza de leche
1 Huevo
.
Preparación:
.
Se bate el azúcar con la mantequilla,
se le agrega la yema de huevo,
enseguida la clara batida a punto de nieve,
se añade la leche, la harina y los polvos de hornear.
Se vacía a un molde untado en mantequilla
y se pone al horno con calor regular
por 35 a 40 minutos aprox.

Bifes a la cacerola


Ingredientes :
1 kilo de filete cortado en medallones
1 cucharadita de mostaza
sal y pimienta
1/2 taza de mantequilla
2 cucharadas de vino tinto
1 cebolla en argollas
.
Preparación:
Se dora la cebolla en mantequilla
y se fríen en ella los bifes,
cuando estén dorados de los dos lados,
se retiran y se ponen en una cacerola.
A la mantequilla que queda en la sartén
mezclala con el jugo que soltaron los bifes
y agrégales mostaza y pimienta,
se cuela y se le pone a los bifes en la cacerola.
Se agrega el vino dejando que reposen un rato .

Rollitos de jamón

Preparación:
Se pican verduras
( porotos, lechugas,arvejas, trocitos de queso de chacra)
todo esto se une con mayonesa
Se coloca una porción de este pino en cada tajada de jamon.
se enrolla y se fija con mondadientes