Pan de Pascua tradicional

Ingredientes:
(Para 20 personas)
.
1 Kilos de harina
1/2 kilo de mantequilla
1/2 kilo de azúcar flor
300 gramos de pasas
200 gramos de naranjas confitadas
200 gramos de almendras peladas
200 gramos de nueces picadas
6 huevos
3 cucharadas soperas de ron
2 cucharadas soperas de vinagre blanco
1 cucharadita de te de polvos de hornear
1 cucharadita de te de canela en polvo
Raspadura de nuez moscada
1 cucharada rasa de clavo de olor tostado y molido
.
Preparación:
Se separan las claras de las yemas
y se juntan todos los ingredientes en un bowl
excepto las claras de huevo.
Estas ultimas se baten a nieve
y se incorporan con movimientos envolventes a la mezcla.
Se llena un molde desmontable
y se hornea a fuego bajo
durante una hora y cuarto
o hasta que la superficie tome un color dorado.
Se retira del fuego, se deja enfriar.

Kuchen de nuez

Dulces delicias   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP