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Pan de Pascua tradicional

Ingredientes:
(Para 20 personas)
.
1 Kilos de harina
1/2 kilo de mantequilla
1/2 kilo de azúcar flor
300 gramos de pasas
200 gramos de naranjas confitadas
200 gramos de almendras peladas
200 gramos de nueces picadas
6 huevos
3 cucharadas soperas de ron
2 cucharadas soperas de vinagre blanco
1 cucharadita de te de polvos de hornear
1 cucharadita de te de canela en polvo
Raspadura de nuez moscada
1 cucharada rasa de clavo de olor tostado y molido
.
Preparación:
Se separan las claras de las yemas
y se juntan todos los ingredientes en un bowl
excepto las claras de huevo.
Estas ultimas se baten a nieve
y se incorporan con movimientos envolventes a la mezcla.
Se llena un molde desmontable
y se hornea a fuego bajo
durante una hora y cuarto
o hasta que la superficie tome un color dorado.
Se retira del fuego, se deja enfriar.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .