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27 de diciembre de 2008

Bolitas de arroz con queso (24 bolitas)

Ingredientes:
(Para 24 bolitas)
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1 Cebolla pequeña y picada
15 gramos de mantequilla
2/3 taza de arroz de grano corto
1 taza de caldo de pollo en cubo
1/4 taza de vino blanco
2 huevos un poco batidos
1/4 taza champiñones troceados
2 lonchas de jamón en trocitos muy pequeños
24 dados de mozarella
1/4 taza de pan rallado
Aceite para freír
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Preparación:
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Fríe la cebolla en la mantequilla hasta que este tierna
añade el arroz y remueve bien.
Vierte el caldo junto con el vino
y llevalo todo a ebullición.
Baja el fuego y deja hervir sin tapar
hasta que el liquido se evapore.
Tapa y continua la cocción a fuego mínimo
hasta que el arroz este tierno , luego dejalo enfriar.
Incorpora con cuidado los huevos,
los champiñones, el jamón y el perejil
Refrigera la mezcla 30 minutos
Cubre cada dado de mozarella
con una cucharada de la mezcla de arroz
Forma bolitas y rebocelas en pan rallado
Doralas en aceite moderadamente caliente
Dejalas escurrir sobre papel absorvente
y servirlas enseguida.
Si se desea se pueden dejar hechas las bolitas el día anterior
y freírlas en ultimo momento .