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Lomo en salsa borgoña

Ingredientes:
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1 1/4 kilo de lomo
2 tazas de vino borgoña
caldo o agua
1 ramito de aromaticos
sal, pimienta en grano a gusto
1/2 kilo de papas hervidas con la piel
1/2 litro de crema de leche
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Preparación:
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Desgrasar la carne , atarla,
dorar en partes iguales de manteca y aceite,
y desechar el fondo graso.
Bañar con el vino tinto ,
agregar un poc de caldo ,
el ramito de hierbas y salpimentar.
Cocinar a fuego lento durante 35 minutos.
Retirar la carne y reservarla tapada.
Cocinar el fondo de la cocción para que tome densidad y colarlo.
Servir la carne cortada en porciones con la salsa y las papas peladas .
Acompañar con la crema semi batida
condimentada con sal y pimienta

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .