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16 de septiembre de 2008

Charquican con cochayuyo

Ingredientes:
1 Paquete de cochayuyo
1 cebolla
1/2 cucharada de orégano
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta
1/2 kilo de papas
1/4 kilo zapallo
2 dientes de ajo picados
1 huevo
manteca o aceite para freír.
Preparación:
.
Lava el cochayuyo sequelo y pongalo al horno caliente
o sobre la cocina en una tostadora de pan para que se tueste.
Una vez que este listo debe ponerse quebradizo,
partalo con la mano en pedacitos chicos y frialo en aceite caliente.
Agrega la cebolla picada en cuadritos chicos,
el zapallo y las papas , también en cuadritos pequeños.
Una vez que todo este frito deja caer cuatro tazas de agua hirviendo
y añade todos los aliños .
Tapa y pon a cocer a fuego lento por una hora mas o menos.
Sirve acompañado de rebanadas de tomate
cubiertas de cebolla picada en cuadritos chicos
y un huevo frito.