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Charquican con cochayuyo

Ingredientes:
1 Paquete de cochayuyo
1 cebolla
1/2 cucharada de orégano
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta
1/2 kilo de papas
1/4 kilo zapallo
2 dientes de ajo picados
1 huevo
manteca o aceite para freír.
Preparación:
.
Lava el cochayuyo sequelo y pongalo al horno caliente
o sobre la cocina en una tostadora de pan para que se tueste.
Una vez que este listo debe ponerse quebradizo,
partalo con la mano en pedacitos chicos y frialo en aceite caliente.
Agrega la cebolla picada en cuadritos chicos,
el zapallo y las papas , también en cuadritos pequeños.
Una vez que todo este frito deja caer cuatro tazas de agua hirviendo
y añade todos los aliños .
Tapa y pon a cocer a fuego lento por una hora mas o menos.
Sirve acompañado de rebanadas de tomate
cubiertas de cebolla picada en cuadritos chicos
y un huevo frito.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .