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Torta de selva negra

Ingredientes:
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8 Huevos
8 cucharadas de chuño
4 cucharadas de harina
8 cucharadas de azúcar flor
2 cucharadas de chocolate rallado
1 cucharada de agua
1 cucharada de polvos de hornear.
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Preparación:
Las claras se baten como para merengue
ve añadiendo el azúcar flor por cucharadas batiendo entre una y otra.
Añade luego lentamente el chocolate rallado disuelto en agua,
las yemas una a una y seguir batiendo.
Finalmente incorporas el chuño junto a la harina y los polvos de hornear.
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Ingredientes del relleno:
1 lata de cerezas al jugo
1/8 kilo de mantequilla
1/8 kilo de chocolate rallado
1/2 vaso de ron
1/4 kilo de mermelada de frutillas o damascos
1/8 kilo de azúcar flor
1/2 kilo de crema chantilly
virutas de chocolate.
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Preparación :
La mantequilla se bate con el azúcar flor
añade por gotitas el chocolate disuelto en agua
a fin de formar una crema espesa.
Se arma la torta rociando las capas de biscochuelo
con el almíbar de la fruta al jugo,
una capa de crema de mantequilla,
sobre esta fruta al jugo picada
sobre la fruta mermelada .
Se cubre con biscochuelo
se le pone nuevamente crema de mantequilla
y se cubre con chantilly
y se decora con virutas de chocolate y algunas cerezas

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
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Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D