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Stollen

Ingredientes:
(Para 15 personas)
.
1 kilo de harina
75 gramos de levadura
1 taza de leche
200 gramos de azúcar
ralladura de cascara de limón
1/2 paquete de azúcar de vainilla
15 gramos de sal
300 gramos de mantequilla
50 gramos de fruta confitada
100 gramos de almendras
400 gramos de pasas sultaninas
100 gramos de pasas corinto
ron
azúcar flor para decorar
.
Preparación:
Cierne la harina y has un agujero en el medio
añade leche tibia con levadura y mescla.
Deja reposar una hora .
Agrega el resto de los ingredientes
amasa hasta que quede una masa homogenea
y se desprenda con facilidad de los dedos.
Moldeala y colocala en la bandeja del horno enharinada
por 45 minutos a fuego medio .
Decora con azúcar flor .

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .