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Galletas japonesas


Ingredientes:

1/4 kilo de harina
3 cucharadas de azúcar flor
2 cucharaditas de polvos de hornear
100 gramos de mantequilla
1 Huevo
2 cucharadas de leche
50 gramos de nueces molidas
1/4 kilo de mermelada de damasco (pasada por cedazo)
1 Yema para pintar
1 Clara para pegar las galletas.

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Preparación:
Cierne la harina , el azúcar y los polvos de hornear
hasta que quede todo muy bien incorporado
Añade entonces las nueces molidas, el huevo y un poco de leche.
Mezcle sin amasar , deje reposar la masa por unos momentos,
luego usleree sobre una tabla enharinada
dejandolas de unos 4 mm de espesor.
Corta las galletas de 3 cms de diámetro.
A la mitad de ellas quiteles un circulo en el centro.
Forma entonces las galletas uniendo de a dos
pegandolas con clara y rellenandolas el hueco con mermelada.
Pinta las galletas con yema de huevo batida.
Colocalas algo separadas en la lata del horno enmantequillado.
Lleva a horno caliente por 15 minutos aproximadamente.

.

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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo