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1 de julio de 2008

Galletas japonesas


Ingredientes:

1/4 kilo de harina
3 cucharadas de azúcar flor
2 cucharaditas de polvos de hornear
100 gramos de mantequilla
1 Huevo
2 cucharadas de leche
50 gramos de nueces molidas
1/4 kilo de mermelada de damasco (pasada por cedazo)
1 Yema para pintar
1 Clara para pegar las galletas.

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Preparación:
Cierne la harina , el azúcar y los polvos de hornear
hasta que quede todo muy bien incorporado
Añade entonces las nueces molidas, el huevo y un poco de leche.
Mezcle sin amasar , deje reposar la masa por unos momentos,
luego usleree sobre una tabla enharinada
dejandolas de unos 4 mm de espesor.
Corta las galletas de 3 cms de diámetro.
A la mitad de ellas quiteles un circulo en el centro.
Forma entonces las galletas uniendo de a dos
pegandolas con clara y rellenandolas el hueco con mermelada.
Pinta las galletas con yema de huevo batida.
Colocalas algo separadas en la lata del horno enmantequillado.
Lleva a horno caliente por 15 minutos aproximadamente.

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