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Galletas japonesas


Ingredientes:

1/4 kilo de harina
3 cucharadas de azúcar flor
2 cucharaditas de polvos de hornear
100 gramos de mantequilla
1 Huevo
2 cucharadas de leche
50 gramos de nueces molidas
1/4 kilo de mermelada de damasco (pasada por cedazo)
1 Yema para pintar
1 Clara para pegar las galletas.

.

Preparación:
Cierne la harina , el azúcar y los polvos de hornear
hasta que quede todo muy bien incorporado
Añade entonces las nueces molidas, el huevo y un poco de leche.
Mezcle sin amasar , deje reposar la masa por unos momentos,
luego usleree sobre una tabla enharinada
dejandolas de unos 4 mm de espesor.
Corta las galletas de 3 cms de diámetro.
A la mitad de ellas quiteles un circulo en el centro.
Forma entonces las galletas uniendo de a dos
pegandolas con clara y rellenandolas el hueco con mermelada.
Pinta las galletas con yema de huevo batida.
Colocalas algo separadas en la lata del horno enmantequillado.
Lleva a horno caliente por 15 minutos aproximadamente.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
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Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .