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Helado de turron

Ingredientes:
(Para 2 personas)
.
200 Grs de turrón blando español
6 yemas de huevo
250 cc de crema liquida
2 cucharadas soperas de azúcar flor
100 Grs de azúcar.
.
Preparación:
Parte el turrón en pedazos pequeños
y ponlos en un recipiente
junto con las yemas, la crema y el azúcar flor.
Con una batidora mezcla los ingredientes
hasta que el turrón se haya deshecho
y este totalmente integrado a la mezcla.
Aparte prepara un almibar con los 100 Grs de azúcar
e incorporalo a la pasta .
Una vez que este todo bien mezclado vierte a un molde rectangular
y lleva al congelador .
Puedes decorar con un moñito de crema , frutillas o chocolate .




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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .