Ir al contenido principal

Jamón con melón

Suena a combinacion rara no?
pero a veces estas combinaciones
resultan una sorpresa agradable :D
Les dejo la receta que encontre en
Ingredientes
Medio melon
300 gramos de jamón,
menta y aceite.

Preparación:
Quitando las semillas del melón y su corteza,
corta el melón en dados .
Aparte pica el jamón bien finito
para luego saltearlo con un poquito de aceite
moviendolo hasta que veas que esta crujiente,
entonces, resérvalo.
Pon los dados de melón en el plato
y añade un poco de este jamón crujiente a cada dado
puedes decorarlo con hojitas de menta.
Si quieres tambien puedes servirlo
con un palillo cada dado
a modo de bocadillo para cocktail,



Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .