Ir al contenido principal

Confites de coco

Ingredientes:
.
1 tarro de leche condensada
2 tazas de coco rallado
2 yemas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
Azúcar granulada
palitos de clavo de olor.
.
Preparación:
.
Mezcla la leche condensada
con las 2 tazas de coco rallado, las dos yemas
la mantequilla y la esencia de vainilla.
Lleva a fuego suave entre 10 a 15 minutos.
Revuelve constantemente
hasta que logres ver el fondo de la olla
Vacía a una fuente enmantequillada y deja enfriar
Forma bolitas y pasalas por azúcar
Decora si deseas con palitos de clavo de olor.
Y finalmente pone en moldecitos de papel para servir .

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .