Ir al contenido principal

Berengenas de Almagro

Ingredientes:

8 berenjenas pequeñas-
1 cuharadita de sal-
1 cucharada de vinagre-
1/2 cuharadita de pimentón -
Orégano-
1/2 cuharadita de pimienta-
3 o 4 dientes de ajo-
1 hoja de laurel
.
Preparación:
.
Pon a cocer las berengenas en agua,
añadiéndoles un sofrito de ajos enteros,
pimienta recién molido y pimentón.
añade una hoja de laurel,
una cucharada de vinagre y una pizca de orégano.
Dejalas cocer a fuego suave lentamente,
cuidando de que no se deshagan.
Se pueden conservar en este escabeche por tiempo indefinido.
Se sirven frías.
.
Esta receta la saque de
es una receta típica española dicen muy rica
:D mmm habra que probar ...

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .