Ir al contenido principal

Queque de pasas y nueces


Ingredientes :
250 grs de mantequilla o margarina
3 T de azúcar flor cernida
6 Huevos
4 T de harina cernida
4 Cucharaditas de polvos de hornear
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1/2 T de leche
1 T de nueces picadas
1 T de pasas.
.
Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar
hasta que este cremosa y casi blanca.
Añade las yemas una a una
batiendolas e incorporándolas.
Agrega la harina cernida con los polvos de hornear
alernando con la leche y la vainilla,
añade las nueces y pasas mesclando bien.
Bate las claras a nieve y agregalas
incorporándolas suavemente.
Vierte en un molde enmantequillado
y lleva a horno moderado por 40 minutos.
Deja enfriar y luego desmolda
puedes si quieres espolvorearlo con azúcar flor ...

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D