Pascualina
Cocción:30 min
Ingredientes ( 6 personas)
Masa:
3 T de harina
2 Cuch de aceite
1 Huevo
1 Cucharaditaita de sal
1/2 T de margarina
3 Cuch soperas de agua
Relleno:
1 o 2 paquetes de acelgas
2 cucharaditas de pan rallado
1/2 T de queso rallado
3 Huevos
1/2 T de aceite
3 Vienesas (salchichas)
50 Grs de tocino
1/2 cebolla
Sal
Pimienta.
Preparación Masa:
En un bowl mescla la harina con el aceite,
el huevo , agua, sal y la margarina
No amases
Deshace con los dedos la margarina
para que se una la masa.
Una vez hecha uslerea.
Preparación relleno:
Pon a cocer las acelgas en poca agua
con sal por 30 minutos y estilalas
En la maquina de moler muele la cebolla
el tocino, las salchichas y las acelgas
Agrega los huevos
el queso , pan y demás ingredientes
Mescla bien.
Forra el molde con la masa sin trabajar
guardando una cantidad de masa ( menos de la mitad)
para tapar la torta
Coloca el relleno dentro
cubre con la masa que guardaste
Unta la masa con yema de huevo
y pon a horno regular por 30 minutos .