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Pascualina

Preparación: 45 min
Cocción:30 min

Ingredientes ( 6 personas)

Masa:
3 T de harina
2 Cuch de aceite
1 Huevo
1 Cucharaditaita de sal
1/2 T de margarina
3 Cuch soperas de agua


Relleno:
1 o 2 paquetes de acelgas
2 cucharaditas de pan rallado
1/2 T de queso rallado
3 Huevos
1/2 T de aceite
3 Vienesas (salchichas)
50 Grs de tocino
1/2 cebolla
Sal
Pimienta.


Preparación Masa:
En un bowl mescla la harina con el aceite,
el huevo , agua, sal y la margarina
No amases
Deshace con los dedos la margarina
para que se una la masa.
Una vez hecha uslerea.

Preparación relleno:
Pon a cocer las acelgas en poca agua
con sal por 30 minutos y estilalas
En la maquina de moler muele la cebolla
el tocino, las salchichas y las acelgas
Agrega los huevos
el queso , pan y demás ingredientes
Mescla bien.
Forra el molde con la masa sin trabajar
guardando una cantidad de masa ( menos de la mitad)
para tapar la torta
Coloca el relleno dentro
cubre con la masa que guardaste
Unta la masa con yema de huevo
y pon a horno regular por 30 minutos .

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Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo