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Pascualina

Preparación: 45 min
Cocción:30 min

Ingredientes ( 6 personas)

Masa:
3 T de harina
2 Cuch de aceite
1 Huevo
1 Cucharaditaita de sal
1/2 T de margarina
3 Cuch soperas de agua


Relleno:
1 o 2 paquetes de acelgas
2 cucharaditas de pan rallado
1/2 T de queso rallado
3 Huevos
1/2 T de aceite
3 Vienesas (salchichas)
50 Grs de tocino
1/2 cebolla
Sal
Pimienta.


Preparación Masa:
En un bowl mescla la harina con el aceite,
el huevo , agua, sal y la margarina
No amases
Deshace con los dedos la margarina
para que se una la masa.
Una vez hecha uslerea.

Preparación relleno:
Pon a cocer las acelgas en poca agua
con sal por 30 minutos y estilalas
En la maquina de moler muele la cebolla
el tocino, las salchichas y las acelgas
Agrega los huevos
el queso , pan y demás ingredientes
Mescla bien.
Forra el molde con la masa sin trabajar
guardando una cantidad de masa ( menos de la mitad)
para tapar la torta
Coloca el relleno dentro
cubre con la masa que guardaste
Unta la masa con yema de huevo
y pon a horno regular por 30 minutos .

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .