Omelette de arroz y acelgas




OMELETTE DE ARROZ Y ACELGAS
(4 Porciones)
Tiempo de preparación 20 min.


Ingredientes

2 Tazas de arroz ya cocidos o graneado
( ½ taza crudo)
1 Taza de hojas de acelga cocidas y picadas finas (1 ½ taza cruda)
10 g de mantequilla
1 Tarro de salsa de callampas
4 Huevos
Sal y pimienta
1 Cucharada de aceite


Preparación :

Mezcla el arroz con las acelgas,
añade la mantequilla y 2 cucharadas de la salsa de callampas,
calienta a fuego suave.

Bate 2 huevos, sazona y vierte a sartén
con la mitad del aceite.
Deja a fuego suave hasta que cuaje.

Cubre con la mitad del arroz con acelgas.
Dobla por la mitad y deja a fuego suave unos 2 min. más.
Prepara la otra omelette de igual forma.
Se sirve bañado con el resto de la salsa de callampas caliente.

Kuchen de nuez

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