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Omelette de arroz y acelgas




OMELETTE DE ARROZ Y ACELGAS
(4 Porciones)
Tiempo de preparación 20 min.


Ingredientes

2 Tazas de arroz ya cocidos o graneado
( ½ taza crudo)
1 Taza de hojas de acelga cocidas y picadas finas (1 ½ taza cruda)
10 g de mantequilla
1 Tarro de salsa de callampas
4 Huevos
Sal y pimienta
1 Cucharada de aceite


Preparación :

Mezcla el arroz con las acelgas,
añade la mantequilla y 2 cucharadas de la salsa de callampas,
calienta a fuego suave.

Bate 2 huevos, sazona y vierte a sartén
con la mitad del aceite.
Deja a fuego suave hasta que cuaje.

Cubre con la mitad del arroz con acelgas.
Dobla por la mitad y deja a fuego suave unos 2 min. más.
Prepara la otra omelette de igual forma.
Se sirve bañado con el resto de la salsa de callampas caliente.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .