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Buñuelos con salsa Holanda




BUÑUELOS CON SALSA HOLANDA
(6 Porciones)

Ingredientes

1 Taza de harina cernida
1 Huevo
½ Taza de cerveza(100ml Aprox.)
1 Cucharada de aceite
Sal, pimienta blanca, nuez moscada en polvo
200 g de queso mantecoso picado en cubos
Harina
1 Sobre de salsa blanca
2 Yemas


Preparación

Mescla la harina con la yema,
el aceite y la cerveza de a poco
mezclando lentamente con un batidor.

Incorpora la clara batida a nieve mezclando suavemente


Pasa los cubitos de queso por harina,
sumerjelos en el batido
y fríe en abundante aceite caliente.
Escurre sobre papel absorbente.

Prepara la salsa blanca según indicaciones del envase,
agrega las yemas.
Sirve los buñuelos con la salsa.

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Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .