Ir al contenido principal

Buñuelos con salsa Holanda




BUÑUELOS CON SALSA HOLANDA
(6 Porciones)

Ingredientes

1 Taza de harina cernida
1 Huevo
½ Taza de cerveza(100ml Aprox.)
1 Cucharada de aceite
Sal, pimienta blanca, nuez moscada en polvo
200 g de queso mantecoso picado en cubos
Harina
1 Sobre de salsa blanca
2 Yemas


Preparación

Mescla la harina con la yema,
el aceite y la cerveza de a poco
mezclando lentamente con un batidor.

Incorpora la clara batida a nieve mezclando suavemente


Pasa los cubitos de queso por harina,
sumerjelos en el batido
y fríe en abundante aceite caliente.
Escurre sobre papel absorbente.

Prepara la salsa blanca según indicaciones del envase,
agrega las yemas.
Sirve los buñuelos con la salsa.

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Queque de frutillas

Ingredientes 2 tazas de frutillas 1 taza de azucar 2 huevos 1 1/2 tazas de harina 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de canela en polvo
3/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite

Preparacion

En un bowl ponga las frutillas
con una taza de azucar y deje reposar
Sin estilar el liquido se hacen pure en la licuadora.
Se vuelve la mezcla al bowl
se agregan  los huevos y el aceite
 batiendolos hasta mezclar bien.
Añadir la harina, polvos de hornear,
canela, y nueces.
Una vez bien unido todo
se vierte sobre un molde enmantequillado
durante una hora  aprox.

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D