Buñuelos con salsa Holanda




BUÑUELOS CON SALSA HOLANDA
(6 Porciones)

Ingredientes

1 Taza de harina cernida
1 Huevo
½ Taza de cerveza(100ml Aprox.)
1 Cucharada de aceite
Sal, pimienta blanca, nuez moscada en polvo
200 g de queso mantecoso picado en cubos
Harina
1 Sobre de salsa blanca
2 Yemas


Preparación

Mescla la harina con la yema,
el aceite y la cerveza de a poco
mezclando lentamente con un batidor.

Incorpora la clara batida a nieve mezclando suavemente


Pasa los cubitos de queso por harina,
sumerjelos en el batido
y fríe en abundante aceite caliente.
Escurre sobre papel absorbente.

Prepara la salsa blanca según indicaciones del envase,
agrega las yemas.
Sirve los buñuelos con la salsa.

Kuchen de nuez

Dulces delicias   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP