Ir al contenido principal

Galletas de avena


Ingredientes :

4 1/2 tazas de avena
6 Huevos
3 Cuch Margarina
3 1/2 tazas de azúcar rubia
1 taza de pasas
1 Cuchta de polvos de hornear
1 1/2 tazas harina sin polvos
2 Manzanas verdes picadas .

Preparación:

En un bowl batir el azúcar rubia con la margarina
posteriormente agregar uno a uno los huevos
y seguir batiendo.
Poner luego la avena , las pasas,
las manzanas picadas en cubitos pequeños
y finalmente la harina cernida
con los polvos de hornear.
Mezclar bien hasta que la masa quede compacta.
Enmantequilla una lata
haz bolitas con la mano
y luego aplástalas contra la lata
para que se formen las galletas.
Hornéalas entre 20 a 25 minutitos ...


Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .