Fricase de salchichas


Ingredientes
12 Salchichas
2 Cebollas picadas en pluma
2 Pimentones rojos en tiritas
2 Zanahorias picadas en cubitos
1 Taza de pan frito en cubitos
8 papas fritas cortadas en cubitos
1 Taza de arverjitas cocidas
2 Cuch perejil picado
6 Huevos
Aceite , pimienta.

Preparación:

En una sartén sofríe las zanahorias , cebolla
pimentón y arverjitas.
Cocina a fuego lento y condimenta.
Mientras tanto corta las salchichas en 4
y con un cuchillo corta en los extremos en forma de cruz.
Se fríen en abundande aceite para que abran como flor.
Reserva las en papel absorvente.
Vuelve a la mezcla de las verduras salteadas
y agrega las salchichas perejil y huevos.
Condimenta con sal y pimienta.
Procura que los huevos no queden cocidos completamente .
Se sirve el fricasé espolvoreado con las papitas y el pan frito ...

Kuchen de nuez

Dulces delicias   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP