Busca recetas

20 de julio de 2010

Queque de frutas


Ingredientes:
4 tazas de harina
1 taza de azúcar
3 huevos
/4 kg de mantequilla
1/2 kg de fruta confitada
1/4 kg de pasas corinto
1/2 kg de pasas sultanas
2 cucharaditas de canela molida
ralladura de limón o naranja
leche para mezclar
.
Preparación:
Junte bien el azúcar con la mantequilla,
agregue los huevos y bata muy bien todo.
Agregue los ingredientes secos cernidos y revueltos con las frutas.
Una con leche hasta formar una masa seca .
Poner en horno regular por 1 1 /2 hora aprox.

Scones de pure


Ingredientes:
2 tazas de harina cernida
1 taza de puré frió
3 cucharadas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
2 huevos enteros batidos
1 cucharada de mantequilla
.
Preparación :
Junta la harina , los polvos de hornear sal y mantequilla
Una vez unido agrega el puré los huevos
y agua suficiente para formar una masa
que se pueda uslerear.
Corta pancitos dándole la forma que desees
lleva al horno a temperatura regular.

3 de julio de 2010

Rollitos


Ingredientes:
2 tazas de harina
1/2 taza de agua
2 huevos
3/4 taza de margarina o mantequilla
mermelada
2 cucharaditas de polvos de hornear
.
Preparación :
Se cierne la harina , azúcar junto a los polvos de hornear,
se une la mantequilla y luego las yemas batidas.
Se junta todo sin amasar
Esta masa se extiende sobre una tabla enharinada
cubre la masa con mermelada a gusto
luego enrollala y corta rodelas
ponlas sobre una lata y lleva al horno
a fuego moderado.