Ir al contenido principal

Rollitos


Ingredientes:
2 tazas de harina
1/2 taza de agua
2 huevos
3/4 taza de margarina o mantequilla
mermelada
2 cucharaditas de polvos de hornear
.
Preparación :
Se cierne la harina , azúcar junto a los polvos de hornear,
se une la mantequilla y luego las yemas batidas.
Se junta todo sin amasar
Esta masa se extiende sobre una tabla enharinada
cubre la masa con mermelada a gusto
luego enrollala y corta rodelas
ponlas sobre una lata y lleva al horno
a fuego moderado.


Comentarios

ANGELICA BERTIN dijo…
Hola soy Angélica y tengo un blog de comida chilena
Te encontré y tu blog esta muy bueno quisiera saber si te puedo llevar a mis blog preferidos de cocineras chilenas
Somas muchas las chilenas que viviendo en diferentes paises nos comunicamos por este medio
besos espero tu repuesta
ANGELICA BERTIN dijo…
PAULINA ME ALEGRA MUCHO
LE MANDO TU BLOG A MIS OTRAS AMIGAS "BLOGERAS"PARA QUE TE VISITEN
REALMENTE TIENES UN BLOG DE COMIDA MUY LINDO
FELICITACIOENES
Paulina:
Qué lindo blog tienes!!!
he llegado por 1° vez a visitarte, me dio el dato Angélica Bertin. Me voy a quedar un rato curioseando.
Un abrazo desde Santiago de chile
edith
La Brujita

Entradas más populares de este blog

Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Repollitos

Ingredientes

50 g de margarina
1 Pizca sal
Ralladura de 1 limón
1 1/3 Taza de harina cernida
4 Huevos
.Relleno:Manjar ,mermelada, crema pastelera o crema chantilly.
Preparación:

Hervir 1 ¼ taza de agua con la margarina,añadir la sal, y la ralladura del limón. Retirar del fuego y agregar la harina,revolviendo enérgicamente con cuchara de madera.

Poner a fuego suave unos segundos y continuar revolviendohasta que la masa se desprenda de la cacerola en un solo block.

Retira del calor y añade los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.(Si puedes haslo con una batidora).

Vacía a manga de decorar (o mediante 2 cucharitas), forma montoncitos sobre lata de horno enmantequilladalleva a horno caliente unos 10 min. hasta que se inflen y luego bájales un poco el calor otros 10 min. retira del horno y deja enfriar.

Hasles un corte por un costado y rellénalos . Si deseas, puedes servir espolvoreados azúcar flor.

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo