Ir al contenido principal

Rollitos


Ingredientes:
2 tazas de harina
1/2 taza de agua
2 huevos
3/4 taza de margarina o mantequilla
mermelada
2 cucharaditas de polvos de hornear
.
Preparación :
Se cierne la harina , azúcar junto a los polvos de hornear,
se une la mantequilla y luego las yemas batidas.
Se junta todo sin amasar
Esta masa se extiende sobre una tabla enharinada
cubre la masa con mermelada a gusto
luego enrollala y corta rodelas
ponlas sobre una lata y lleva al horno
a fuego moderado.


Comentarios

ANGELICA BERTIN dijo…
Hola soy Angélica y tengo un blog de comida chilena
Te encontré y tu blog esta muy bueno quisiera saber si te puedo llevar a mis blog preferidos de cocineras chilenas
Somas muchas las chilenas que viviendo en diferentes paises nos comunicamos por este medio
besos espero tu repuesta
ANGELICA BERTIN dijo…
PAULINA ME ALEGRA MUCHO
LE MANDO TU BLOG A MIS OTRAS AMIGAS "BLOGERAS"PARA QUE TE VISITEN
REALMENTE TIENES UN BLOG DE COMIDA MUY LINDO
FELICITACIOENES
Paulina:
Qué lindo blog tienes!!!
he llegado por 1° vez a visitarte, me dio el dato Angélica Bertin. Me voy a quedar un rato curioseando.
Un abrazo desde Santiago de chile
edith
La Brujita

Entradas más populares de este blog

Juanito rosado

Ingredientes: (Para 6 personas) . INGREDIENTES: 1/2 botella de fanta de naranja 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 botella de aguardiente Hielo picado . Preparación Se mezclan todos los ingredientes en una coctelera. Se sirve en copitas de aperitivo


Colegiales

Ingredientes:
6 Panes batidos (Frances)
1 Taza de leche
1 Taza de Azucar
4 Huevos
Pasas.
Cánela
.
Preparación:
Pon a remojar los 6 panes batidos (frances) en leche ,
cuando están blandos, agregas una taza de azúcar,
pasas , cuatro huevos batidos y cánela
Lo revuelves con cuchara de madera hasta formar una masa
Acaramela una budinera, colocas la preparación
y llevas a horno por una hora y media.
Se sirve con un moñito de crema o caramelo.
.
Esta receta es bien practica para cuando nos queda pan
y no sabemos que hacer con el ,
a los niños les encanta y es bien facil de hacer .
Besitos y ojala la preparen que es bien rica :-D


Torta de galletas de champaña

Ingredientes:
600 gramos de galletas de champaña 750 gramos crema batida

azúcar flor 1 tarro de piña Un vaso de leche 2 cucharadas de licor  cogñac , brandy etc
Preparacion:
En  una fuente de servir remojar rápidamente cada galleta en la leche con el licor y armar una capa de torta. Cubrir con crema y piña picada sin su jugo. Repetir las capas y terminar con galletas. Cubrir  con crema y decorar con piña picada. Llevar al refrigerador hasta el momento de servir. Lo ideal es hacer la torta el dia anterior .